판교수능국어과외

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:04:50 댓글 0

본문

대치동 국어 과외선생, 영업비밀 공개합니다.

[GRWM] 한의대생 국어 과외 준비 같이해요 feat.비문학 뒤죽박죽 푸는 모습

#국어공부법 #수능국어 #시간단축법 #겟레디윗미
디디의 국어공부법 1탄 시간단축법에서 이야기했던 '뒤죽박죽' 푸는 저의 모습이 담긴 과외 준비 영상입니다.
나노꿀팁들도 약간 들어 있으니 참고하면서 함께 준비해요!

연계교재 버리고 비문학 분석 하지 마세요ㅣ수능 국어 공부법 랜선 과외 #17

#수능국어 #수능공부 #국어과외

요청하셨던 국어 공부법 찍었습니다!!
끝까지 봐주시구 ,, 도움 많이 되었으면 좋겠어요
항상 감사합니다 여러분 ☺️❤️!!!!!!!!!

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥

... 

#판교수능국어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 839건 1 페이지
게시물 검색