루릭운동화

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:58:10 댓글 0

본문

[K2] 케이투 2019FW 플라이하이크 카르(FLYHIKE KAR)

최강 투습 기능으로 오래 신어도 쾌적한 K2 플라이하이크 카르

고어텍스 서라운드 적용으로 360도 투습 기능은 물론, 가벼움까지!
발의 뒤틀림을 방지하는 밸런스조절 시스템으로 안전하게

쾌적하고 가벼운 하이킹을 위한 플라이하이크, 영상으로 확인하세요

#K2 #케이투 #플라이하이크 #하이킹화 #등산화 #트레킹화 #워킹화

- K2 페이스북: http://www.facebook.com/k2outdoor
- K2 인스타그램: http://www.instagram.com/outdoork2
- K2 블로그: http://www.k2blog.co.kr
다니엘리 : 다른 브랜드 신발들은 대충만들던데.. 케이투는 역시 제대로 만드네.. 이런 리뷰영상 좋아요~
노가다최씨 : 비싸서 팔리겠나
공평화 : 여름에는 고어필름 ㅡ신발 죽음 매쉬가 최고지 고어필름 도깨비 방망이 아니지ㅡㅋ
Oksuk Park : 개비쌍?
글씨나여 : 진짜? 지대루 만드남?
사람이나 기업이나 지버릇 개주남.
맡창 조금신으면 개떨어져 너덜거리게 만들지말고 지대루 만드삼
낸 몇번의 당신들 신발사고 몇번신고 난뒤에 밑창이 거덜나 버림 몇번 이름값으로 구입했고 좃도 이름값 비싼 신발값 구실을 전혀야....알간...
내가 당신회사 미워서 그냐..
트렉스타 신으니 밑장이 직여 안떨어져 쇠심줄이여 ...참고하삼

헬스장 민폐빌런 탑6(이어폰필수)

오늘은 헬스장에서
민폐를 끼치는 분들에 대해서
약간의 과장을 넣어 영상만들어 봤습니다
오늘의 촬여을 도와준
대라대라 고마워
인스타 daeraa
유튜브@DAERAA대라대라
오빠인스타 9jwoogi
동생인스타 h2hyh
뱃살 : 헬린이가 본 헬스장 빌런들
1. 덤벨 빌런 ( 이것도 내가 쓸거고 저것도 내가 쓸거고 다 내가 쓸꺼야)
2. 열등감 빌런 ( 열등감으로 인해 극 흥분상태, 모두가 지켜야할 공공질서 무시한체 시끄럽고, 상대방에게 불쾌감을 주는 사람들;; 극혐;; )
3. 프랜드 빌런 ( 같이 운동하는거 좋지, 근데 지들끼리 수다 떨면서 하면 보통사람 10분할꺼 친구들이 하면 30분~40분 한다는거 ;;하...)
4. 지방령 빌런 ( 기구 하나 잡고 핸드폰하고 통화하고 물 마쉬고 별짓 다함 하 ....)
이건 빌런은 아니지만 개인적으로 꼴보기 싫어서 넣음
허세 ( 자기 몸에 취해서 운동하는 건 좋다 ;; 근데.. 인생 살면서 잘난게 그렇게 없을까 ? 그거 하나 좀 근육 나왔다고 그렇게 허세를 부림;;)
틀니로 비트 쪼개는 스님 : 저가 다니는 헬스장에 고막 강탈형은 아닌데 신음을 하면서 야릇하게 중량을 치시는 남성분이 있는데 운동할때 웃겨서 힘이 안들어가요
김벨라 : 그와중에 맞춤구두인가요
표청소부 : 덤벨 수집하는건 좋은데 수집할거면 바닥에 내려놓지... 벤치 쓰지도 않으면서 덤벨 올려두는 용도로 쓰지마라 제발....나 덤벨프레스해야한단말야..
정택운 : 진짜 개공감..
오늘 ㄹㅇ 다내꺼 스타일인 민폐충 봐서 운동 제대로 못했음..숄더 프레스 해보고 싶어서 앞에있는 바벨두개 빼니까 자기 벤치프레스하고잇엇다고 왜빼냐고 따짐 ㅋㅋ
어이가 없어서 뚫어지게 째려보긴 했지만;;

겨울 신발 강력 추천! 이 가격에 발열, 방수까지? 우리 가족 모두 호킨스 웜앤라이트!

#호킨스 #웜앤라이트 #아트닷컴

안녕하세요 여러분들~~
날씨가 정말 추워졌죠? 하루 하루 두꺼운 옷을 더 꺼내고 있습니다 :-)
하지만 신발만큼은 아무 고민 없이 하나로 끝낼 수 있습니다!
엄마, 아빠, 누나 그리고 우리 막내 동생까지 따뜻하게 신을 수 있는 웜앤라이트 신발을 만나 보세요!

영상속 신발 만나보기!
https://bit.ly/2USYRxe
점장님 : 1등
Hezyon Kwon : 작년에 정가에 샀는데 지금은 세일해서 39,000원이더라구요 이번 주말에 가서 한족 더 구매해서 쟁여놔야겠어요‍♀️‍♀️‍♀️
쫘압 : 3등 나이롱이니까 불만 멀리하면 최고네요
김혜미 : 오아 꼭 사고싶은데요!올겨울 너무 필요할꺼같아요ㅠㅠㅠㅎㅎ
아트TV by ABC마트 : 시청 해 주시고 댓글도 첫번째로 남겨주셔서 감사합미다

... 

#루릭운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색