재미있는일본애니추천

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-06-20 16:04:05 댓글 0

본문

인기많은 애니만 모았다 !! 애니추천100선 여기있는거 다 봤으면 너는....

인기 많은 애니 추천 100선 입니다.
즐겁게 봐주시고 보고싶은 장르나 좋아하는 장르 댓글에 남겨주세요
브금은 위에서 부터 순서대로 입니다.
브금:

호두마루 : 주술회전은 꼭바야댐
주하 : 죠죠의기묘한 모험 ㅇㄷ 있자?
장남순 : 난 다 봤어
나날 : 7:54 문스독ㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵작이라고.. 엔딩이랑 오프닝도 너무 좋아 ㅜㅜ
ᄂᄀ : 바라카몬 빼고 다봄

넷플릭스 쓰면 꼭 봐야하는 꿀잼 애니 모음 1탄!

넷플릭스를 쓰고있는데 이 애니메이션들을 안봤다?
손해보고 있는 당신을 위한 넷플릭스 애니추천!

팬아트 및 문의 : yyyjhong7@naver.com
덕양소에게 선물하기
https://fancim.me/celeb/profile.aspx?cu_id=g_evr2nVk1iE2JzVH1VVRIo4OSSJNMBGYv

사용된 BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance -

Track : 널 만나러 가는길 -

Track : Spring Sunshine -

Track : 비밀의 왈츠 -

Track : 스파이 -

Track : Some Vintage Mood -

Sponsored by Netflix Korea
#넷플릭스추천 #마이넷플리스트 #넷플릭스
미진 : 청춘돼지는 무조건임 제목 보고 거르면 안되는 애니 진짜; 엔딩곡 미침 정신 나감 그냥 불가사의 카르테 ㄱㄱ
P Y : 카케구루이 개좋아 핳ㅎ
찐이야 : 나한텐 아무거나틀어도재밋는애니는짱구랑오란고교호스트브ㅡ
서아 : 전생슬 진짜 개꿀잼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
문경덕 : 추천해주신거 다 재밋엇어요 ㅎ

[애니추천] 넷플릭스를 이용하면 꼭 봐야 하는 애니

#애니리뷰​​ #애니추천​​ #애니소식​​ #애니정보​​
#명작애니​​​​ #하렘애니​​​​ #먼치킨애니​​​​ #러브코메디애니​​​​
#학원물 #넷플릭스 #넷플릭스애니

"오늘영상에서는 넷플릭스을 사용하시는 분들을 위해
넷플릭스에서 애니를 본다면 뭐 봐야 할까라는 생각에 만들어 봤습니다"

영상을 시청해주셔서 감사합니다!
여러분들이 영상을 보기좋게 시청할수 있도록
앞으로 꾸준히 영상 퀄리티를 높이겠습니다!
구독하기 한번씩 부탁드립니담!

[문의,팬아트]
dhels159@gmail.com

[팬톡방]
https://open.kakao.com/o/g4CusYxb

[팬 카페]
https://cafe.naver.com/haku0
강준혁 : 넷플볼때 캡쳐 안되는거 나뿐인가
얼렁뚱땅 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고리즘 : 발음 애기 같에요! 귀엽다
치즈두부 : 시작 진격거 추
경민김 : 슈타인즈 게이트.

... 

#재미있는일본애니추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색