납세보증보험

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 10회 작성일 2021-06-20 08:21:09 댓글 0

본문

고가아파트 매매보다 증여가 낫다 증여세 납세보증보험 ㅡ 세금 분할납부

서울보증 납세보증보험
고가아파트 증여시 증여세액이 수억이 나온경우
연부연납 보증보험을통해
세금을 나누어 낼수있습니다

(전세금보증보험) 아파트살면서 꼭 가입해야할까? 비용만 나가지 않을까?

전세사시면서 전세금을 떼일까봐 불안하시죠?
그래서 요즘 전세금보증보험에 많이들 가입하시는것 같습니다.
그런데 융자가 하나도 없는 아파트에 사시면서 보증보험에
꼭 가입해야 될까요?
간단한 해법은 이 강의속에 있습니다.
배종찬 교수의 맛있는 돈이야기

전세보증보험 가입해도 문제 생길 수 있어요

이런 얘기 들어보셨습니까?
전세 계약이 끝나고 보증금을 돌려받아야하는데
집주인이 다음 입주자가 와야 보증금을 줄 수 있다,
혹은 집주인이 잠적해서 보증금을 돌려받지 못했다
이게 만약 남일이 아닌 내 얘기라면 어떨까요?
생각 보다 이런일이 자주 일어나고 있어요
그래서 이런일을 미리 방지 하기위한 보험이 있는데 바로 ‘전세보증보험’입니다
그런데 요즘에 이 전세보증보험 때문에 말이 많아요
오늘은 전세보증보험 대해 알기쉽게 지극히 주관적인 견해도 첨가해서 알려드리겠습니다

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com

#전세보증보험 #임대차3법 #부동산
감성돔 : 이사갈 아파트가 시세3억에
1억6천5백 근저당잡혀있는데
보험 넣어 주나요?
전세아니고 월세 5000에 35만원입니다..
월세도되나요?
현재 : 이런 좋은제도가있는지 이제 알았는데요 ㅠㅠㅠ 주거용 오피스텔에 살고있고 작년9월에 묵시적 갱신이되었어요 그럼 새로 계약서를 작성해야 가입이되는걸까요?
날찾아서 : 안녕하세요 부티비님 질문이 잇어서용

신축오피스텔 전세보증보험 가능 여부 확인.

신축 오피 전세 2억 가계약했습니다. 중개사 말로는 보증보험이 가입 가능하다는데
아직 등기가 안 나왔습니다.

신축이라 매매가, 기준시가가 안 나올텐데
1. 뭘보고 가입이 가능하다는건가요?

2. 보증보험 가입 불가시 계약금 전액 반환 특약을 걸면 되는건가요?

3. 등기 나올시 보증보험 여부를 알 수 있나요?
김봉구 : 전세권 설정하면 sgi만 가능한걸로 알고있습니다
홀블랙 (하늘아래하늘) : 이분 쫌 괜찬은듯.. 영상내용도 깔끔하고... 더중요한건.. 구독자뿐아니라 시청자를 위해 모니터링하면서 하트를 일일이 준다는거... 한분한분을 소중히 생각하신다는게 믿음이 가네요..
좋은 정보 감사하고...앞으로도 좋은 영상 부탁합니다...화팅^^

... 

#납세보증보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색