애플로고스티커

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2021-06-20 08:04:30 댓글 0

본문

페이퍼케이스 애플 로고 스티커 잘 붙이는 방법

오주현 : 어디서 얻으셨나요?
Han : 끼우고 비치는 그 위에 붙이면 안되나요?
에효 : 실리콘에도 붙나요??
korea대인배 : 패이퍼케이스는 케이스 구매해야 스티커를 옵션으로 살 수 있네요. 스티커만 팔면 좋울텐데..
RUSYENG ART : 페이퍼케이스 공식홈페이지에서 구입가능합니다

(특별편)쉽고 빠르게 애플 스티커 활용해서 폰케이스 꾸미기 design my own apple phone case

애플케이스 꾸미기 design my own apple case
2분 35초부터 5분 28초까지 건너뛰시거나 배속하여 보시는 것을 추천해드립니다.
updated iPhone : 감사합니다 비법 알려주서셔
_뮤 : 저도 곧 아이폰 사는데 너무나 감사 합니당!!!!
뿌꾸빵 : ㅈㄴ쪼물딱거리네여
저퀄리스트 :
편집본입니다!
일진뽀로로 :  @뚱인데요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 용건만 간단히 전해주면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맞춤법 하나 말해주려고 인사하고 용건말하고 덕담까지 해줘야합니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰을 사면 주는 애플 스티커, 왜 주는 걸까? (활용법)

실제 정답은

액정 먼지 제거하라고...
라고 하네요 허헣
노라드림 원숭쓰 : 실제 정답은 1번이라네요...
띰레【전닉 셸렐】 : 4번인줄
메르시언니발닦개 : 순식간에 고급 변기로 만들어버렸네ㅋㅋㅋ
레모리 : 액정 닦으라고 있는건지 몰랐네요
저는 계속 방치중이었는데
Raon’s Papa : 스크린을 닦으라고 주는거였군요

... 

#애플로고스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색