동부화제보험지점장

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2021-06-19 21:21:36 댓글 0

본문

[전지적 입사시점] DB손해보험 직무 인터뷰_지점장

DB손해보험 지점장들에게는
공통적인 하나의 DNA가 있다?

4년차 DB손해보험 지점장이 들려주는
직무에 관한 모든 것!

직무인터뷰 시청하고 입사꿀팁 알아가세요!

#취업 #꿀팁 #직무인터뷰
볼리맘아라몽 : 일반지점과 TC지점은 차이가 있겠죠?
J Y : 성남지점 ㅅㅎ팀장 소비자 사기친거 책임져라
김종성 : 멋있습니다! DB손보의 최고 지점장이 되실길 바랍니다
Tiger KJ : 목표 맞추기의 노예일뿐
천정태 : 동부손보 13년전 사고로인한 보상금 청구소송을 진행하는 이런 회사에 계약을 했는데 해지해야겠네요 그리고 유튜버님들 광고도 돈준다고 덜컥들하지말고 회사좀 알아보고 하세요

일반인은 모르는 보험회사 지점장의 2가지 유형

▶1:1플러스카톡 문의하기
http://pf.kakao.com/_dvyyj

▶1인 보험CEO되기 네이버카페
https://cafe.naver.com/sc2hot

*세일즈의 모든것

보험회사 지점장에는 2가지의 종류가 있습니다.
사업가형 지점장, 근로자형 지점장,
누가 더 좋다 나쁘다의 개념이 아닌
다른개념으로 보시면 좋을 것 같습니다^^
빛날흥 : 지점장은 다 친근한 아빠같은 스타일 들 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경래 : 응 보험대리점이지.
이광주 : 보험설계사들이 늘 하는 거짓말

언제나 잘 되고 있다...라고 함

설계사가 지점장이 되려면?

-일반적인 타 회사의 승격체계를 설명 해드렸습니다.
-프라임에셋의 승격체계가 궁금하신 분들은 네이버에 검색만 하셔도 수두룩하게 나옵니다.
김메가 : ㅎㅎㅎ
오민주 : "개척영업 하시는분들 뭐 있다칩시다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eddy : 오랫만에 오셨네요ㅎ
해오름 : 한팀장 .축하합니다
me친개미 : 개척으로만하지만~ㅎ 원수사다니다 지점장못가서 ga이직해놓고는 고객을 위해서 왔다고 하는 개소리하는애들 때메 더짱남~ㅋㅋㅋ

... 

#동부화제보험지점장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,945건 1 페이지
게시물 검색