보청기 회사

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2020-11-21 17:22:32 댓글 0

본문

보청기 회사에 대해서 알아볼까요?

이 지구에는 보청기 회사가 차~암! 많아요!

어떤 회사들이 있는지 알아볼까요?

보청기 회사 어디가 가장 좋을까?

안녕하세요. 청각사 박영조입니다.

한국에서 판매되는 보청기 회사는 10개 내외가 됩니다.
소비자가에게 맞는 보청기는 어디 회사일까요? 한국에서 판매되는 5가지 회사를 간략하게 설명합니다^^

청각사 박영조
홈페이지: www.parkyoungjo.com
블로그: https://blog.naver.com/hearingblog

세계6대 보청기브랜드 순위를 한번 알아볼까요?

세계적인 6대 보청기 제조브랜드는 오티콘/벨톤/스타키/포낙/지멘스(시그니아)/와이덱스 보청기를 칭하며 전세계 보청기시장의 큰 점유율을 차지하고 있습니다. UBS Evience Lab 에서 미국 Audiologist를 대상으로 보청기브랜드 설문조사를 시행하였는데요, 최상의 음질, 만족도, 가성비 등등 재밌는 결과가 나왔습니다.

2019년 브랜드별 최신제품들이 많이 출시되었는데요 각각의 특장점들이 다르기 때문에 꼼꼼히 비교보고 나에게 맞는 제품선택이 필요합니다.

[히어링허브 서초본점]
전화상담 : 02-593-3008
카톡문의 : Oticonkay
홈페이지 : www.hearinghub.co.kr

... 

#보청기 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색