고망난돌민박

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2021-06-20 21:04:57 댓글 0

본문

[여행은 즐거워] 강원 강릉시 바다민박; 순긋해변에서 낚시하고 저렴하지만 5성급호텔 저리가라 민박집 즐기기

예약은 전화로 꼭!!!!

100만원으로 에어비앤비 가능한 농어촌민박 창업!그게 뭐야?

에어비앤비 창업 100만원으로 가능한 농어촌민박
Tea,Grace티그레이스 : 오오 뒤에 공간이 너무 예뻐요 ~^^ 쥔장님도 예쁘고용 ㅎㅎㅎㅎ
정연화 : 실물이더이쁜쥔장님~~후속편기대되요 얼른올려주세요
명랑세린TV Merryserin : 9년 간의 노하우 정말 궁금해요!
100만원으로 민박 가능??? 이건 더 궁금함 ㅎㅎ ^^
기다려지는 다음편입니다!
박연 : 제주도 민박하고 싶어 주말마다 찾아 다니고 있습니다 넘넘 유용한 정보네요
다음편도 기대됩니다
음악가족music family : 4시간근무 확 끌리는데요^^

[초롱민박] 제주 동쪽에 숨은 극가성비 숙소 최초공개 l 현직 해녀이모의 푸짐+저렴 집밥 강추♥

제주 여행의 꽃, 동부
성산일출봉과 바다를 한 눈에 담을 수 있는
최고의 가성비 숙소를 추천합니다.

진정한 아날로그 감성, 제주 친정집 느낌 숙소입니다.

*예약금 없고 전화 예약만 주시면 돼요.
*조식은 5천 원입니다.
*숙박비는 해녀이모에게 전화로 문의주세요.

*민박 이름: 초롱민박
*가게 주소: 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산리 254-2
*전화 번호: 010 3691 4580
서민정 : 광고네~~~~

... 

#고망난돌민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 1 페이지
게시물 검색